VIDA TEM OLHAR
Nossa passagem
nesta
vida não é toa
comprido caminho gente
vai passando segurando
uma mão de uma menina
agitada
esperteza di um olhar
é lindo é feminino
FLÁVIA
semente cresceu
tornou-se
feliz
linda menina a beleza
de mulher
por dentro ou por fora
não incomoda a vida
A gente que treinar pra ficar
sempre bem por dentro
em nome pra brilho do viver.