Olhar di uma sobrinha
Di um filósofo
da ilha SC
sangue bom
meu irmão
foram sete (7)
filhos
duas mulheres são luz
neste elenco
NANI
luz da vida
moça inspiradora
pro meu coração feliz,
por ter está sobrinha
minha real lembrança,
felizes são estas meninas
desta vida,
como disse
minha mãe
filosofia é poesia
toda mãe sabe alimentar
uma criança pra ser feliz.