Como podes.

Como podes ser tão bela, minha pequena estrela?

Tão rica em seus adornos e graciosa em seus contornos.

Como podes ser luz, nessa beleza que intriga?

Tão fugaz em seus lábios, que seu calor me abriga.

Como podes sua voz acalmar m'alma?

Tão meiga sobre o mar, que me encanta e me faz sonhar.

Como podes tão fácil amar?

Tão sublime, que mesmo na dor ainda consegue lutar.

Como podes sofrer em sua lida?

Tão vivida, amada e sofrida no labor dessa vida.

Como podes desejar a morte?

Tão real como um sopro, e que ainda vive em tudo o que sonho.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 16/11/2021
Código do texto: T7386904
Classificação de conteúdo: seguro