Poesia olhares ao céu.
Com tanta
pensão,
foram juntando
pra mim
só restou como herança
o violão,
Deus,
me fez assim pura
imaginação inspiração
pensar como rima
um conceito
íntimo
a refletir
fui refletindo
cantando
com o coração e poesia
guerriando com palavras
farriando na praia
entre areia
ilha nosso fiel sol
neste extenso céu,
maravilha este mar de todos
que sonham,
maravilha está ilha
fez dois indivíduo,
a escrever palavras
puxando o amor com harmonia
violão e poesia.