Sentidos de uma paixão

Você consegue ouvir?

Uma harmoniosa canção.

Sussurrando como um suave vento.

Reverberando do fundo de um coração.

Eu posso ouvir claramente.

Um doce som cadente dos céus.

A voz angelical que sutilmente invade a mente.

Estapeia a lucidez e joga-lhe ao léu.

Diga-me então, podes sentir?

Os pêlos do corpo eriçando em arrepios.

Pela simples mirada de ver o sorriso perolado abrir.

Impondo irredutível sentimento e audaz desafio.

Podes agora ver

O tempo quando de ti se aproxima, não consegue fluir ou correr.

Nem mesmo a mais densa noite, impede tua calorosa luz.

Como ópio a cada dia me vejo num crescente bem querer.

De tudo sei pouco e do pouco sei apenas que você me seduz.

Francisco Grandiel
Enviado por Francisco Grandiel em 16/11/2021
Código do texto: T7386865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.