CANCERIANA
Ela é cheia de planos
Sonha acordada
Com o seu jeitinho
Tímido e fechado
Alguns dizem caseira
Mas adora viajar
Família em sua rota
Em primeiro lugar
Ela é arte intuitiva
A melhor amiga
Sensível na sua essência
Lembra do passado
Na resiliência
De frágil não tem nada
Se entende no seu drama
No mundo da astrologia
Essa é a canceriana