Borboleta
Eu quero o vento que toca tua alma
quero sentir em mim o teu frescor
que venha leve, sentir minha calma
beber da límpida fonte desse amor
A liberdade de uma vida inteira
está em profundamente conhecer
o segredo da entrega verdadeira
também ser inteiro, pra me merecer
Vem tentar, assim é que se vive
gruda em mim, pega minha mão
sou borboleta intensa, de voo livre,
conquiste assim o meu coração