LINDO ATO DE AMOR
Uma semente foi deixada
Num lindo ato de amor,
Num pulsar de dois enamorados
No ventre da amada.
Devagar, aos poucos foi crescendo,
Tomando vida naquele lugar
Quieto, bem aconchegante,
No útero de uma mãe carinhosa.
Agora algo está crescendo,
Se transformando, dois corpos,
Um cresce lentamente e
Aos poucos vai ganhando forma,
E a mãe toda feliz vai se acostumando
Com as tonturas e os enjoos
Mas sempre com alegria e muito amor.
Ela sente que teu corpo
Vai se transformando e sua pele
Vai se alongando e vê que tudo
Vai se renovando no seu ser,
Sentindo que a sensibilidade
É a mão de Deus que vai
Se aflorando dela.
Aos poucos ela sente ele mexer
Pela primeira vez e sem querer
Sente que uma lágrima rolou
Por sobre a tua face.
E você como uma mãe carinhosa
Está sempre atenta a cada
Momento, instante,
Sempre acariciando este filho
Que está para nascer,
Pois tuas mãos buscam a tua barriga
Para sentir ele no teu ventre.
Chegado o momento você começa
A sentir as dores do parto,
Mas dores de amor e felicidade
Por estar dando à luz a uma nova vida
Que será amado com muito carinho e amor.
E quando ele nasce teu rosto singelo
Num choro sem fim se transforma
Na chegada desta nova vida e
Você olha para a tua mãe
Que ali está neste momento
Perto de você e agradece a ela por
Tudo que ela te deu,
E ao mesmo tempo você
Olha para o teu esposo
Sorrindo diz obrigado meu amor.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES
Poeta e Mestre das Lindas Inspirações
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
Maior Mestre das Poesias Românticas
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro