Tu és a luz da minh'alma
Teu amor é luz da minh'alma,
Ilumina os cantos escuros da vida, acalma
Chama ardente que queima as arestas da paixão
Fazendo-me sentir alegria, e doce emoção
Luz da minh'alma, por ti vivo
Por ti meu coração bate com segurança
Amor que eleva meu sonho às alturas
No teu doce olhar vejo paz e
venturas
És como o soprar da brisa ao
despertar da alvorada
Tudo que minha alma precisa
Para viver sempre apaixonada
Contigo posso sonhar, e ter esperança.
Os teus carinhos me passam serenidade
O teu amor me leva rumo a felicidade