Amor

Há um oceano, feito de sangue entre nós, e infelizmente, não temos uma ponte

Não podemos atravessar isso

Não podemos ficar juntos.

Estamos conectados a uma distância entre o sol e a lua.

Não vejo tristeza em seus olhos, e sim uma escuridão,

o que me traz curiosidade,

para descobrir o que há através disso.

Em seus olhos eu quero me aventurar,

mesmo sem mapa.

Sei que um dia,

eu vou ter que ir embora,

pois nada dura para sempre,

nem mesmo o nosso amor.

Tina Machado
Enviado por Tina Machado em 16/11/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7386774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.