Poesias Anteriores Aos 18/1
Vontade de amar...
Da vontade de amar
Renasce a esperança,
Transformando o coração
Em sonhadora criança,
Que se embala, ternamente,
Em meio a fantasias,
Vibrando de emoção
A cada novo dia...
Semente do amor...
Semeia, coração,
A semente do amor,
Que em minha primavera
Abrir-se-á em linda flor,
De cor tão concentrada,
Que até mesmo o beija-flor
Beijará, quedado,
Tão sublime flor...
A cada dia que ti vejo...
A cada dia que ti vejo
Mais aumenta o meu desejo
De ficar sempre a teu lado
E ti curtir profundamente,
Envolvendo minha mente
Em mil viagens, mil delírios,
Que somente a malícia,
De tuas doces carícias,
podem me proporcionar.
Ah! quando estou a teu lado
Não me sinto preocupado
E esqueço os esquemas,
Os meus lemas e tabus,
Pois, só por seres minha,
Eu me sinto como um rei
E tu és minha rainha.
Poesias Anteriores aos 18/1 é um resgate poético de poemas que escrevi
anteriores aos meus 18 anos, que restavam guardados, escritos à mão, num caderno de capa verde, bem da forma que transcrevi, sem alterar
nada. Nesse tempo nem namorava... pensava namorar. Percebo que a minha essência, quanto à forma de escrever, nada mudou. Continuo intenso na maneira que imprimo às palavras e aos sentimentos.
Novas postagens virão... Agradeço pelas leituras e comentários.