CAÇA E CAÇADOR

De olhos fechados
A loba sente o cheiro da "presa".
Pára...
Espreita, sente o cheiro.
Sente no corpo as vibrações
Mensagens , avisos...
Sente a saliva viscosa
Escorrendo...
Prepara-se.
Sai à caça da caça que também
Caça!!!
O bote...certeiro!
Caça e caçador.
Bocas, salivas,mordidas
Odores, calor, pudor?!
A loba "mastiga" sem piedade.
Precisa desta saciedade.
Se deixa morder.
Alimenta com seu "sangue"a caça,
Pois sabe que amanhã
Terá fome outra vez!!!
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 15/11/2007
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T738665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.