MEU DOCE AMOR

Profundo e brilhante olhar
Paralisando meus sentidos
Mulher que quero amar
Loucamente acometido
Por esta paixão fulminante
Que alucina meu coração
Doces e belos instantes
És dona de meu coração.

By: Maurélio Machado