O TEU AMOR
Maria de Fatima Delfina de Moraes
O teu amor é toque de carinho
a enaltecer nosso ninho,
é beijo de sol na manhã,
abraço de ondas bravias.
*
É raio de luz de luar,
é cheiro de terra molhada,
ternura de flores se abrindo,
é cântico, é passarinhada.
*
Teu amor é mistério,
é encanto, é acalanto,
murmúrio no vasto silêncio
no frio das madrugadas.
*