Beije - me!
(Poesia Judaica)

(Do fundo do baú 19/11/20)
 

Beije-me ó meu amor,
os beijos dos teus lábios,
quero sorver com vigor,
esse nectar dos favos!
 
Quero sentir o cheiro,
de unguento derramado,
ao pronunciar teu nome,
meu querido, meu amado!
 
leva-me aos aposentos,
com mimos e com primor
ali nós desfrutaremos
desse nosso grande amor!
 
nossos corpos enlaçados
nesse tão doce amar
está escrito, está selado
só Deus pode apagar
 
eu sou toda do meu amado
e meu amado é todo meu
estará sempre ao meu lado
e eu estarei ao lado seu
 
ele se farta no jardim
no vergel do nosso amor
e sempre oferta pra mim
a mais linda, olorante flor!
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 16/11/2021
Reeditado em 29/11/2021
Código do texto: T7386504
Classificação de conteúdo: seguro