LOUCURA DE AMOR

LOUCURA DE AMOR

Sinto um fogo me queimar

Uma paixão ardente

Um imenso desejo de tê-la em meus braços

Só te tenho em sonho,

Também na imaginação.

Isso é uma louca paixão.

Beijar a tua boca,

Acariciar teus seios

No gozo etéreo do prazer

Esse amor que me faz sofrer.

É o mesmo que não me deixa morrer

Simplesmente por te querer

Não há razão no coração

Quando transborda o amor, a paixão.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 16/11/2021
Código do texto: T7386438
Classificação de conteúdo: seguro