Benefício ela é da poesia do poeta.
Poeta e a bibliotecária
São José
é ar que a muitas infinitas poesias ar que se respira milhões de sabedoria e poesia,
e ar que respira poesia,
nasce como forma mágica
di amor,
estrela Cacília
uma foto perfeita
dos céus
que brilha
a passagem de São José
vivemos ondas felizes di
nossa geração
com sentimentos
já assistia
com encanto
era habilidade
de uma moça
com beleza olhar brilha,
dei a ela rosa vermelhas
sangue navega pelo coração
e na gente
a gente é emoção,
São José
lances di olhares,
ela luz o brilho
é ela que faz feliz
São José S.C