Se um dia você achar alguém…
Se um dia você achar alguém que te ame mais do que eu te amei, você realmente é uma garota de sorte.
Eu sei que não há mais um “nós” e estamos em caminhos diferentes agora, estamos trilhando nossa própria jornada. Mas desejo que encontre alguém que a ame como te amei, e que essa pessoa não quebre o seu coração como você quebrou o meu.