TENHO PRESSA

Quem é vc que chega sorrindo acendendo a vela do meu viver?

Chegou trazendo de volta toda paixão dentro de mim machucada, ferida, anestesiada, adormecida, agora curada.

Chega me prometendo amor, calor, tudo que sempre me foi negado.

que chega me fazendo criar expectativas depois de um longo e tenebroso inverno.

que me faz sonhar com o por do sol e com o arraiar do dia.

que chega me trazendo rosas vermelhas como nos contos de fadas.

quem é vc, que puxa minhas mãos, me trazendo pra perto do seu coração?

Me embala no seus sonhos, e eu canto pra vc dormir.

que me chama de amor mesmo depois de dele desacreditar.

que me chegou na hora certa e na hora incerta, incorreta, sei lá...quem sabe..

pra você que me entende, que me ama , que sonha comigo..

que quer estar comigo e comigo se dividir

hei psiu, estou aqui

estou te esperando.

não esqueça

Não tarde

Tenho pressa

Tenho sede

Tenho vida

Quero viver.

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 15/11/2021
Código do texto: T7386366
Classificação de conteúdo: seguro