Amor escondido

Chora comigo esse pranto

Curta comigo esse riso

Dance contido essa valsa

Cante pra mim esse canto

Veste pra mim o vestido

Jogue p'ro lado o sapato

Esconde do mundo o espanto

E viva este amor escondido

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 15/11/2021
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7386365
Classificação de conteúdo: seguro