Soy lo que tu quieres

Soy como una flor

vistiendo mi color

que encanta la naturaleza

con mi belleza.

Soy como una canción que toca el corazón

despierta un sentimiento

no ha terminado en poco tiempo.

Soy la oscuridad

lo que ocupa la ciudad

Y estas buscando un abrigo

puedes quedarte conmigo .

No te dejé solo en ningún momento

estaré caliente en las noches frías durante mucho tiempo

déjame hacerte compañía para toda la vida

nunca verás mi partida.

Autora: Tamires Iwanczuk de Oliveira

Iwanczuk
Enviado por Iwanczuk em 15/11/2021
Reeditado em 15/11/2021
Código do texto: T7386323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.