Inevitável
É assustador aceitar que esse momento finalmente chegou
Quando tantas foram as vezes em que tive medo
De admitir que esse enredo
Sempre definiu quem eu sou
Fechei meus olhos e procurei não acreditar
Era mais fácil agir como se não estivesse lá
Mas dor como essa não há
E, agora que você chegou, não tenho mais como negar
A verdade é que, mesmo tendo certeza,
Não consigo deixar de me perguntar
Se tudo não é questionável
Mas o mundo nunca fez tanto sentido
Basta olhar para você
Que surge a certeza de que esse sentimento é inevitável