Alma gêmea?

A outra metade não existe

Somos alguns inteiros

Incomuns

Outros comuns

Aos frangalhos...

No entanto, como é bom

Encontrar com alguém

Com algo em comum

Conexão...

Sintonia...

São coisas pra partilhar

Dia após dia

Opa! Cuidado com essa nuvem!

Se eu fosse tu

Não subia...