DOS HÁBITOS...
Laços no acorde de braços
Que já embriaga a paixão
Primoroso embalar da vida
Em olhos pousados na alma!
Se olha e devora a tristeza
A bendita devoção é tesouro
Na entrega dum exato momento
Testemunho de quase plenitude!
Na frequência de tantas noites
Talhando o sentir em desiderata
Ao conjugar todo verbo Amar
Sem hesitação, já vai despertar...
LMBLM