rios

Há pássaros cruzando o pôr do sol,

os cheiros doces das casas invadindo as ruas

com as crianças gastando os chinelos no pega pega,

parece que os ventos estão mais leves.

Faz um tempo que não nos vemos,

nossas conversas estão arquivadas

em um passado próximo,

mas que parece tão distante.

Gasto meu tempo com meus planos,

viagens, estudos, músicas, amigos,

e assim percebi que posso seguir

por qualquer estrada.

Não deixei que você desviasse meu curso,

minha liberdade está acima de qualquer desejo,

não se pode mudar um rio por completo

sem deixá-lo morrer.

Sigo pelos meus próprios caminhos,

enxergo muitos tesouros no horizonte,

ninguém pode estar aprisionado

como rio represado, seco e morto.

Hoje eu vejo as crianças brincarem

no pôr do sol alaranjado,

finalmente estou feliz.