Imperfeições
Imperfeições
Eu quero ver
Pois pra mim é difícil crer
Que elas existam em você.
Já sei! Já sei!
Me chamarás de exagerado, bem sei
Talvez estejas certa
Mas a musa é sempre perfeita para o poeta.
Imperfeições
Eu sei bem que tens
O que não entendes
É que elas te completam
Imperfeições mesmo
Estão nas tramas do destino
Que apartaram nossos lábios
Como abstinência de vinho.