DECLARAÇÃO DE AMOR
.
Você é o amor com qual sonhei,
e que vive sempre no meu pensamento.
Quero dizer para sempre o amarei.
Não me deixe meu amor um só momento.
Foi tão lindo nosso primeiro encontro,
Você me olhou demoradamente
e nesse instante por você me apaixonei.
Ficamos os dois extasiados, olhos nos olhos,
coração batendo descompassado.
Desde esse dia nunca mais nos nós separamos,
caminhamos pela vida lado a lado.
é por isso que em meu poema eu declaro...
Eu te amo meu querido, anjo amado.
Ig