Simplicidade....
Meu amor é simples assim,
chega até ser transparente,
não escondo muito a gente,
e vivo por nós simplesmente,
isto é o que vale realmente.
Deste amor tudo achando,
na certeza que vai dar certo,
mas não escuto o incerto,
você está sempre por perto,
e pode voltar a qualquer hora,
deixo por isso meu coração,
para você sempre aberto....