Chuva de Primavera

Quanto tempo

se passou.

Como esquecer

aquela manhã

fria?

Antigas cartas

e um coração

ansioso.

Um sol amarelado,

mas tímido.

Vou continuar

vindo aqui

para me lembrar.

Para simplesmente

recordar.

As vezes ele

ainda pergunta

por você.

E o que eu posso

dizer?

Que nada mais

florir sem você?