NÃO HÁ COMO NEGAR
Não nego não, e nem posso,
foi notório que fui escolhido para ser alvo
de uma avalanche provocada
por este sentimento, mais conhecido por amor.
Não há como negar, se os
efeitos incoercíveis fizeram com que
eu levitasse, e sob suas carícias
adormecesse desejando nunca mais despertar.
Quão portento viver com a
sensação de uma eterna primavera,
com a profusão de flores enfeitando
um estado emocional, nunca dantes caminhado.
No ar muitas canções entoadas por
anjos, todas acompanhadas pelo
trinar dos pássaros, os quais, alheios,
abrilhantavam o momento de felicidade.
Os sonhos voltaram, os céus
proclamam o lirismo que existe
em nossos abraços, somos dois em
apenas um, os eternos apaixonados,
que subsistem aos irreprimíveis percalços....