QUE SONHO DE AMOR
QUE SONHO DE AMOR João Nunes Ventura-11/2021
Que nas minhas andanças
A entrada de sua casinha,
Eu encontrei duas corujas
E que amor tão bonitinhas.
E não faz mal pra ninguém
As bonitas flores amarelas,
Perfumam os sonhos delas
Dar aroma ao meu também.