UM SINAL
Sentados na calçada
A luz verde encantada
Que só você viu brilhar
Só de ouvir falar
Acredito que foi um sinal
Que nos uniu como um casal
Cheios de sonhos e perspectivas
Querendo lutar pela vida
Trilhando muitos caminhos para chegar
Onde nós dois queríamos estar
Em um paraíso na terra
Viver para sempre sem guerra
Hoje estamos realizando
E juntos compartilhando
A utopia de adquirir
Um lugar para poder sorrir
Autora: Tamires Iwanczuk de Oliveira