Simplicidade
Simplicidade
Simplicidade,
Para falar do que se quer,
Com liberdade,
Palavras saem da boca,
Do homem, da mulher,
Humildade à beça,
Para evitar,
Que o orgulho, a vaidade,
Impeça,
Que a Verdade chegue,
Para quem a procurar,
No fundo esperança,
Rebuscada,
Com traços simples de criança,
Sempre errada,
Sem maldade,
Adocicada,
Na Verdade,
Já contemplada,
E no fim do dia há confusão,
Da brincadeira saiu tão marcada,
O pai e a mãe,
Gritando do portão,
Venha pra dentro,
E a orelha avermelhada.