A SIMPLES ESPERANÇA DA FLOR

A mulher rima com a flor

A esperança rima com amor

A simplicidade rima com paixão.

Nada rimou correta mente

Uma mulher, uma flor ardente

A ilustração da paixão.

É uma simples esperança envolvente.

A esperança está numa flor

A simplicidade percorre o oceano da paixão

A mulher é paixão

Traz esperança e ama de coração.

A mulher não rima com flor,

Nem esperança com amor

Mas o ser simples sim:

Tem amor, retribuí a esperança da mulher, amor... A flor.

A Sales
Enviado por A Sales em 15/11/2021
Código do texto: T7386030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.