GUARDEI-TE
GUARDEI-TE… PARA VER-TE SEMPRE QUE MINHA MEMÓRIA FALHAR E EU NÃO MAIS TE ENXERGAR.
GUARDEI-TE… PARA QUE PUDESSE TOCAR-TE SEMPRE QUE PERDER A SENSIBILIDADE NO OLHAR.
GUARDEI-TE, NÃO APENAS POR GUARDAR, MAS PARA TER A CERTEZA DE QUE SERÁS SEMPRE PERTO. NÃO MEU, PERTO, TODA VEZ QUE O VAZIO DE MIM SE EXPANDIR.
GUARDEI-TE PARA JAMAIS ESQUECER TUA ESSÊNCIA, TUA QUÍMICA, TUA PELE.
GUARDEI-TE… POIS ÉS A ÚNICA CERTEZA DE QUE UM DIA EXISTI.
BETH FERREIRA