Só pra nós dois...

Fim de tarde

adiante

e nós nesse instante...

Se noite

dançando ao vento

nossas mãos

se procurando,

qual aroma, meu amor?

Talvez de céu

ou então de flor!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 15/11/2021
Reeditado em 15/11/2021
Código do texto: T7385888
Classificação de conteúdo: seguro