DESEJO !!!
Sinta minha boca
Tocar a tua agora
Em sentimento de
Amor de puro desejo.
Quando há encontro
Entre os lábios o corpo
Sente em saciar muito
Exalando olor frenético.
Muito natural nesta fase
De aconchego da alma em
Ganhar um pouco de tudo.
São atrações que encaixam
Enquanto há entrega de
Sentimentos mutuamente.
☆Marthamaria Moreira☆
15/11/21