Amor louco

Te amei tanto. Ou, te amo, tanto, ainda?

Não sei...

Só o que sei é que não sei se vou conseguir chamara outro alguém de ‘amor’ como eu te chamei... o tanto que te chamei.

Não sei se estou preparada pra seguir uma nova estrada... diferente, sem ti.

Não sei se quero ouvir de alguém ‘eu te amo’... se essas doces palavras não vierem de ti.

Não sei se quero viver outros momentos, outras risadas, outro amor.

O que sei? Pouco...

Mas desse pouco, sei que se tu bateres em minha porta ela será aberta.

Vivo desperta. Com a mente em alerta.

Conheço o teu pisar.

Estou sempre preparada esperando te ver chegar.

Que sentimento louco.

A semente foi plantada a quilômetros atrás... e eu?

Eu estou a esperar que ela volte mais uma vez a vingar.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 15/11/2021
Código do texto: T7385879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.