Menina do tempo

Sonho sempre com a donzela

Dos olhos lindos esverdeados

A pintura de todas aquarelas

Do meu coração apaixonado

 

Aquela mulher, moça menina

Tinha os olhos arregalados

Num balanço da linda felina

Com seus cabelos cacheados

 

Quando usava um laço de fita

Distribuía toda a sua simpatia

Com sua beleza notável e rica

Virou minha mulher da fantasia

 

Todo dia durmo pensando nela

Volto no tempo das lembranças

Dos tempos travessos de criança

A minha calçada era sua passarela

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 15/11/2021
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7385859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.