[[Alvorecer mais que lindo...]]
DIVINAL, é o que vejo
E faz minh’alma enternecer
Ah, que presente, um céu multicor!
Respirar
E me encantar
Nada mais posso querer...
No peito o coração se assanha...
É sempre assim, o amanhecer com você...
Ong Namo Guru Dev Namo (ouça)
Frase
Você é o meu Sol!!!
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal