QUANDO AMOR ACONTECE

Quando o amor acontece

A gente sente a felicidade chegar

Pois é nesta ocasião

Que o coração sorri

Sendo assim, é o amor

Que passa as nossas ações

Todo o nosso coração

Não precisamos saber

Se o mundo é bom ou ruim

Apenas precisamos amar

E o amor sendo forte

Nos confere o privilégio da alegria

E então, isso é o amor verdadeiro

Quando você sorri de si mesmo

Então sua felicidade

Afetará todos os demais

Que lhe cruzarem seu caminho

E todo saberão que você é FELIZ!

Você sendo feliz,

O mundo será feliz ao seu redor!

Charlis
Enviado por Charlis em 15/11/2021
Reeditado em 09/03/2022
Código do texto: T7385754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.