MESA

MESA

Uma tábua

Uma faca

Salame

Azeitonas

Queijo

Pão Italiano

Taças e vinho

Quadro, enfeite

Para qualquer mesa

Só falta você,

E a sua rara beleza.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 15/11/2007
Reeditado em 15/11/2007
Código do texto: T738562