Escolha aconchegante
Não faz sentido lhe despir
apenas com as mãos.
Se você já me permitiu
Fazer isso com a visão.
Pois seu olhar persuadido
Deu a previa permissão.
Na taça do suave querer
O mesmo gole ingerimos.
Na leitura labial
No beijo descobrimos.
O que prematuramente
Um pelo outro sentimos.
Poderia até lhe perguntar
se a outro local quer ir.
Talvez tenha vontade
de não querer ficar aqui...
Conheço local aconchegante
Pois algo mais podemos curtir.