TEORIA DE BAUMAN

"O mar é amor & a maré é amar"

corpo que vai e vem,

um se afogar

boca a boca, gota a gota,

— um fogo que faz fugaz o fôlego,

rostos arquipélagos, romance aquílego —

me afogo em teu afago,

E meus lábios aquosos em fuga,

pesca, puxa, fisga, suga

seu corpo que se faz de isca!

enganchados

na mesma #rede & na mesma sede#

somos presas¿presas no mesmo anzol¿

escuma & escama,

onde o mar é nossa cama

E as ondas o nosso lençol,

E num ritmo

marítimo

mais íntimo

mais âmagos vamos contracorrente,

o suor, o fluor e o sal de nossa pele

no mar se espelha, espalha e se expele: cachoeira onde o pecado é nascente.

Gabriel Vinicius Alves dos Santos
Enviado por Gabriel Vinicius Alves dos Santos em 14/11/2021
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7385611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.