O AMOR VAI ALÉM
Nos caminhos do amor,
Há muitas descobertas para enriquecer,
Os nossos conhecimentos e conceitos,
Que insistimos em reter,
Guardamos no coração,
Sentimentos que não somos,
Capazes de compreender,
Não basta dizer eu te amo,
O amor vai além das palavras,
Precisamos oferecer,
Ao outro coração que nos acolheu,
Gestos que sejam capazes,
De alegrar o viver,
Da pessoa que amamos,
E a felicidade promover,
Protegendo a relação,
Para o amor crescer,
Em vez de exaltar os defeitos,
É preciso aprender,
Explorar as qualidades,
E juntos desenvolver,
O diálogo necessário,
A fim de fortalecer,
A união e o amor,
Sendo capaz de compreender,
Não existe ninguém perfeito,
Todos precisam amadurecer,
Temos pontos de melhorias,
Que se precisa trabalhar,
Para não matar o amor ,
Que o outro tem para nos ofertar,
Cobre menos, elogie mais,
Eu tenho certeza que em uma relação,
O amor irá crescer e aumentar!