CORAÇÃO SEM SEGREDOS

Teu coração tem segredos,

O meu já os revelei,

Por tanto tempo guardados,

No jardim da minha alma,

A ti, eu os declarei.

Perdida a inocência

Perdida a ilusão

São tantas coisas perdidas

Que doí-me a alma

Doí-me também o coração.

Pulsa em mim a vida

Por te sinto amor e paixão

São tantos segredos revelados

Tantos sonhos quebrados

Não sei se são vasos de misericórdia

Ou se são vasos de devoção.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 14/11/2021
Reeditado em 15/11/2021
Código do texto: T7385576
Classificação de conteúdo: seguro