Pôr do sol
O Sol se vai ao fim do dia...
Enquanto ele se despede, lembro do meu amor, da minha alegria
A luz se apaga e eu sou pura saudade...
A noite vem e a falta me invade
Mas, tenho no pensamento o amanhã,
sei que o sol renascerá
E, assim, o meu bem no meu coração pousará...