Menina do olhar

Um olho não compensa o outro!

Meus olhos acompanham você, mas se fecham quando você vai embora!

Você é a menina dos meus olhos e não vou olhar pra outra menina , porque meus olhos não admitem concorrência!

E a menina que está de dona não manda recado quando está brava :

Ela lava meus olhos com lágrimas de tristeza, largando neles um vermelho carência! E qdo alegre, o brilho das amêndoas parece uma luminária a se iluminar por ela !

Capricha nos cílios pintados , naquela tal cor, que só o amor da menina que é a dona dos nossos olhos consegue deixar!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 14/11/2021
Reeditado em 14/11/2021
Código do texto: T7385517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.