meu amor por você é um acontecimento
não existe definição
ele está dentro dos nossos rotineiros dias
do seu olhar carinhoso
de suas mãos que procuram as minhas
e as apertam em sinal de devoção

meu amor por você foi predestinado
lá de cima, sobre as nuvens brancas
Deus pintou o quadro
como Adão e Eva no paraíso
colocou seus olhos em meu caminho
e sua alma, para iluminar meus dias

meu amor por você é sacramentado
de tudo que vivi, de todas as emoções
você é delas, a maior
é a certeza do encontro
é a palavra em uníssono
os braços sempre a me proteger

meu amor por você é tão e-terno
tão cheio de emoções desconhecidas
que os anos passam, passam e passam
mas não conseguem tirar a magia
nem a paixão totalmente enlouquecida
do nosso fazer amor a cada gesto

meu amor por você
suspira entre as paredes de nossa casa
no toque da minha decoração
em nossa cama abrigando nossos corpos
no cheiro das roupas
no beijo com gosto de pasta de dente
no nosso riso, na nossa emoção

meu amor por você quase é sagrado
esmaga todo outro e qualquer sentimento
é um respeito meio desrespeitado
um sorriso entre o pranto
uma verdade evidenciada entre os escombros
naqueles nossos olhares sem palavras
e na rotina sempre o meu maior encanto

 

 

 

Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 14/11/2021
Reeditado em 15/11/2021
Código do texto: T7385504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.