Eu penso em você.

 

Eu mentiria se dissesse

que eu não penso

em você, porque

Não há tempo.

do dia que você não passar

pela minha cabeça

nem viva tão dentro

de mim...

Você é poesia constante

nas minhas letras, você adere

a mim como o sangue

pelas minhas veias...

Você vai percorrendo

um a um meus mais

ocultos secretos,

porque de mim, você

Você sabe tudo e eu

Eu não minto pra você...

Você é minha âncora

no infinito mar

das minhas emoções

e sentimentos,

essa luz de vida

que me mantém

e estabilize meus dias...

Você é qual pensamento

fundo que

me faz sentir sua falta

e te desenhar

no meu mundo...

Eu te amo!...

Você sente?..

Lates pressupostos

no meu peito...

Todo pulsar grita, geme

que você volte

a mim, como o sol

à lua em um eclipse

de amor que perdura...

Não paro de pensar em você...

Não paro de sentir sua falta...

Não paro de acreditar

que um dia qualquer

Você volta e toca

novamente.

às minhas portas,

desde então

minhas flores inquietas

Eles esperam por você.

------------------------------------------------------

Autor: Agustina Lorca.

País: Chile.

©. Direitos autorais reservados.